TITULAR DE LA WEB

  • Su denominación social es: ELECTRICIDAD PEDRERAS, S.L.U.
  • Su CIF: B11547510
  • Su domicilio social es: Carretera del zabal, 15, 11300 La Línea de la Cocepción (Cádiz)
  • Su actividad social es:  Instalaciones eléctricas y de telecomunicaciones
  • Correo electrónico: blog@electricidadpedreras.es
  • Finalidad de sitio web: información, y publicidad de la empresa.
  • Páginas de ELECTRICIDAD PEDRERAS, S.L.U. (en adelante ELECTRICIDAD PEDRERAS): www.electricidadpedreras.es

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable del tratamiento

Datos de contacto del responsable: ELECTRICIDAD PEDRERAS y correo electrónico de contacto blog@electricidadpedreras.es

 

TUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de ELECTRICIDAD PEDRERAS o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

 

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a ELECTRICIDAD PEDRERAS si esta empresa está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación(en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por ELECTRICIDAD PEDRERAS para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: ELECTRICIDAD PEDRERAS dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, ELECTRICIDAD PEDRERAS te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

 

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

 

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que ELECTRICIDAD PEDRERAS está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de ELECTRICIDAD PEDRERAS (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

 

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web www.electricidadpedreras.es. Solo tienes que enviar un correo electrónico a blog@electricidadpedreras.es y solicitarlo. O puedes hacerlo aquí mismo:

  • Quiero el borrado de mis datos (formulario)
  • Quiero una copia de mis datos (formulario)
  • Quiero hacer una solicitud (formulario)
  • Quiero rectificar mis datos (formulario)

 

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

 

Datos de los clientes de la tienda online: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el cliente contrate en nuestra web. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

 

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

 

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

 

Datos de usuarios subidos por ELECTRICIDAD PEDRERAS a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Secreto y seguridad de los datos

ELECTRICIDAD PEDRERAS se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de estos.

Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a ELECTRICIDAD PEDRERAS como titular de la web, o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

 

Brechas de seguridad

ELECTRICIDAD PEDRERAS adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, ELECTRICIDAD PEDRERAS no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, www.electricidadpedreras.es dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios. En caso de detectarse alguna brecha, ELECTRICIDAD PEDRERAS se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

Políticas de Privacidad Políticas de Cookies